Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 18.02.2019 bis 22.02.2019

 

Montag                    
Menü 1- Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Feldsalat

Dienstag
Menü 1- Gekochtes Rindfleisch mit Meerettichsoße und Salzkartoffeln
Menü 2- Vegetarisch

Mittwoch
Menü 1- Kartoffel-Frittata mit geschmortem Gemüse und Kräutern
 

Donnerstag
Menü 1- Apfel-Krapfen mit Fruchtsoße und Zimt-Zucker
Menü 2- Tomatensuppe mit Reis

Freitag
kein Mittagessen