Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 17.06.2019 bis 21.06.2019

 

Montag                    
Menü 1- Schupfnudeln mit Hackfleischsoße und Eisbergsalat
Menü 2- Vegetarisch

Dienstag
Menü 1-  Im Käse und Ei gebackene Zucchini dazu Tomatensoße und Reis

Mittwoch
Menü 1- Schweineschnitzel "Wiener Art" mit gebackenen Gemüsesticks und Country Potatoes
Menü 2- Vegetarisch
 

Donnerstag
Feiertag
 

Freitag
Frei